Gente, esta receita foi feita por mim.
Fica uma delicia.
Experimentem.
Ingredientes:
400 g de camarão rosa congelado;
500 g de macarrão (do tipo que quiser);
½ cebola;
Suco de 2 limões;
250 ml de molho de tomate;
Coentro à gosto;
1 colher (café) de cominho/pimenta do reino;
1 colher (café) de corante;
1 colher (café) de sal;
1 colher (sopa) azeite de oliva extra virgem.
Modo de preparo:
Na véspera: coloque o camarão para descongelar e lave com água e o suco de 2 limões, tempere com o sal, corante e cominho/pimenta do reino. Leve a geladeira e deixe descansar até o outro dia.
No dia: Retire os camarões da geladeira, numa panela coloque: a cebola picada, o azeite de oliva e frite até a cebola dourar. Acrescente os camarões e misture, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o coentro e deixe ferver por mais 2 minutos, tampe a panela desligue o fogo e reserve. O molho já esta pronto
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Na hora de servir esquente o molho e retire metade da panela, na metade que ficou na panela misture o macarrão já cozido e escorrido. Coloque o macarrão com o camarão em uma travessa e por cima coloque o restante do molho de camarão.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário